Wersje kompatybilne
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Białko
- 68.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min