Wersje kompatybilne
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Białko
- 68.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz fondant aux légumes
25 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Riz aux petits légumes
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min