
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poires
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
60 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
persil frais haché
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
334.3 kcal /
1398.7 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
18.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
1428.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs épicées
10 Przepisów
Francja
Francja