Pipe rigate au kimchi et au fromage
TM6 TM5

Pipe rigate au kimchi et au fromage

4.6 (11 ocen)

Składniki

  • 250 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
    lub 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 100 g de ciboules, parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
  • 3 gousses d'ail
  • 300 - 500 g de viande hachée, type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 25 g de pâte de miso
    lub 20 g de moutarde de Dijon
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 150 g de kimchi, coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de chapelure de panko
  • graines de sésame, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2895.3 kJ / 692 kcal
Białko
32.3 g
Węglowodany
53.6 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1193.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy