Urządzenia i Akcesoria
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 bocaux
Składniki
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte de graines de tournesol
25 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Farine de riz
5 min
Cuisson du millet
45 min
Porridge à l'amande
10 min
Purée d'amande au miel
30 min
Lait de coco
10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Beurre de cacahuète
10 min