Urządzenia i Akcesoria
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
8 bocaux
Składniki
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Farine de riz
5 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Yaourt au soja (végétalien)
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Pâte d'amande foncée
2 godz. 45 min
Lait de noisette
45 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min