Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce aux crevettes
- 15 g de gingembre frais
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les têtes pour le bouillon)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon
- 10 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 cube de bouillon de volaille ou spécial wonton
-
30
feuilles à wonton carrées
lub 30 feuilles à wonton carrées, surgelées - huile neutre, pour huiler
- 300 g de pak-choï, taillé en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103.5 kJ / 263 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Salade Bo bun
12 godz.
Raviolis pékinois
1h