Urządzenia i Akcesoria
Haricots blancs Cuisson lente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
92.2 kJ /
22.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Salade de chou blanc
15 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Fond de viande
3 godz.
Ketchup
45 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min