Urządzenia i Akcesoria
Haricots blancs Cuisson lente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
92.2 kJ /
22.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cuisson du millet
45 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson des pâtes
25 min
Farine complète
5 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Champignons sautés
55 min