Urządzenia i Akcesoria
Haricots blancs Cuisson lente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
39.8 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
92.2 kJ /
22.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Salade de chou blanc
15 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait de noisettes (Métrique)
15 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Fond de viande
3 godz.
Farine complète
5 min