Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Tłuszcz
79.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Jus de pommes
20 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 godz.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Brak ocen
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.