Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 79.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 4.2 mg
Alternatywne przepisy
Meringues fantômes
12u. 25min
Jus de fraises
10min
Soupe à l'oignon
1h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Risotto aux champignons
30min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Orangeade
5min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min