Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Tłuszcz
79.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise au poivre
5 min
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Mimosa
1 godz. 5 min
Sirop de framboise
1 godz. 25 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min