Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4.2 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Tłuszcz
79.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Sucre à la framboise
5 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Sauce tomate
55 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce cheddar
10 Min