Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux framboises et au lemon curd
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
165 g de sucre en poudre
-
155 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
110 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
3 citrons jaunes le zeste et le jus (100 g)
-
2 œufs
-
1 c. à café bombée de fécule de maïs
-
375 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1944 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes pistache-framboise
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte Tatin
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Gâteau moelleux au citron
1h