Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1944 kJ / 466 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Cake au citron
1h 50min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min