Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux framboises et au lemon curd
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
165 g de sucre en poudre
-
155 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
110 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
3 citrons jaunes le zeste et le jus (100 g)
-
2 œufs
-
1 c. à café bombée de fécule de maïs
-
375 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1944 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Honoré
3 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Financiers à la framboise
25 Min
Fraisier
15 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min