Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Nuage au chocolat
45 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1u. 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1u.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Brak ocen
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min