Urządzenia i Akcesoria
Cookies sablés sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
36.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
550.9 kJ /
131.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 Std.
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Mousse de café
5 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min