Urządzenia i Akcesoria
Cookies sablés sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
36.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
550.9 kJ /
131.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Petit déjeuner express
5 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gâteau damier
2 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min