Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2568 kJ / 617 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Sablés de Pâques
1hod. 30min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1j 50 menit
Cookies aux fruits secs
50min
Cake orange-pavot
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1j 50 menit