Urządzenia i Akcesoria
Granité melon et pastèque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (opcjonalnie) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
330 kJ /
78.9 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Jus d'abricot
21 min
Sorbet au melon
10 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Granité amande-citron
10 min
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Sorbet à la framboise
15 min
Sorbet de fruits rouges
10 min