
Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
5.8 g