Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apple pie
2 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min