Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Linguine aux crevettes
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min