Wersje kompatybilne
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3079 kJ / 736 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2hod. 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Jalousie aux abricots
1sa 25 dk
Sablés viennois
45min
Fondant aux deux chocolats
3h
Donuts marbré
30min
Financiers aux amandes
20min