Wersje kompatybilne
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3079 kJ / 736 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche perdue aux pommes
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min