Urządzenia i Akcesoria
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min