Urządzenia i Akcesoria
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture figue et vanille
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes-figues
45min