Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3134 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Apple pie
2 godz.
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min