Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3134 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait
45 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Crumble pommes-mûres
1 godz.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min