Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3134 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 godz.
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Baba au rhum
4 godz.
Crème banane-tapioca
45 min
Citrons confits
Brak ocen
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Soupe canadienne
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.