Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
475 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Compote de pommes à la vanille
20 min