Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
276 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Curd de clémentine
30 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Compote de pommes à la vanille
20 min