Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 276 kJ / 77 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de kiwi à la vanille
2 godz. 30 min
Compotée de fruits d'automne
30min