Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
276 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Compote express de pêche au caramel
10 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote de pommes à la vanille
20 min