Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
276 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Pêches à la vapeur
25 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote de poires
25 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min