Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes décortiquées
-
180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
-
½ c. à café de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
10 g de beurre
-
1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
-
60 g de porto rouge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1500 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min