Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait gratiné aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
-
4 pommes à cuire moyennes
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre roux
-
20 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
113.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min