Wersje kompatybilne
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 367 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Gougères au comté
45 min