Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
100 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g poudre d'amande
-
95 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
10 abricots frais coupés en deux
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
163.7 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1549.2 kJ /
369.5 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 godz. 10 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min