Urządzenia i Akcesoria
Crumble d'endives au roquefort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte oignon-chèvre
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.