Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 10.9 g
- Sód
- 425 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min