Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de quinoa gros grain
- 1000 g d'eau
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 4 c. à soupe de miel
- sel
- poivre moulu
- baies roses concassées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1541 kJ / 365 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Mousse minute à la framboise
5 menit
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 dk
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 dk
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 dk
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 dk