Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1541 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min