Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome verte
- 4 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 400 g de jarret de bœuf, sans os, en gros morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 12 g de gingembre frais, en tranches
-
2
cubes de bouillon pho
lub 2 cubes de bouillon de volaille - 1 bâton de cannelle
- 400 g de nouilles de riz plates
- 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
- 200 g de pousses de soja frais
- herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 807 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Poulpe piquant et riz
25 min
Poisson à la thaïe
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Hallot
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min