Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
TM6 TM5 TM31

Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

4.7 (30 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
  • 2 - 3 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de jus de citron
  • 1 poulet (environ 1500-2000 g)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de cidre brut ou doux
  • 200 g de carottes, coupées en biseaux
  • 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
  • 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
  • 200 g de chair de potiron, en morceaux
  • 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
  • 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
  • 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2342 kJ / 560 kcal
Białko
70.4 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
7.3 g
Sód
798.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy