Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Białko
- 70.4 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 798.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.