Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Białko
- 70.4 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 798.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 dk
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1sa