
Wersje kompatybilne
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tapenade
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de câpres au vinaigre
- 5 g de jus de citron
- 2 filets d'anchois à l'huile
-
1
branche de thym frais effeuillée
lub 1 c. à café de thym déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 branches de romarin frais effeuillées
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- 1 c. à café rase de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
Le poulet rôti
- 1 poulet (1200-1500 g)
- 1 - 2 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de paprika (opcjonalnie)
- 200 g de bouillon de poule
La purée de pommes de terre
- 1400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
- 300 g d'oignons doux coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 20 g de caramel liquide
- ½ cube de bouillon de poule émietté
- 1 c. à café de sel
- 350 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 653 kcal / 2731 kJ
- Białko
- 45 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Błonnik
- 4.7 g