Wersje kompatybilne
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 774 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Galettes de poisson thaïes
30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Bar à la portugaise
2h
Croustillants d'araignée
2h
Riz cantonais aux crevettes
50min