Wersje kompatybilne
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 774 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Brak ocen
Guyappymix - C
Brak ocen
Lotte à la provençale
50 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min