Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

4.9 11 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de graines de couscous fines
  • 250 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la sauce
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de moules, brossées et nettoyées
  • 2 filets de dorades, vidées et nettoyées
  • 450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
  • 8 belles crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de harissa
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon
  • 70 g de branche de céleri
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de safran
  • 150 g de carottes en gros bâtonnets
  • 200 g de pommes de terre en quartiers
  • 350 g de courgettes
  • 100 g de pois chiches cuits

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 70 g
Kalorie 3263 kJ / 774 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 79 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...