Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en dés
- 2 gousses d'ail
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive
- 45 g d'huile neutre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de crème liquide légère
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 600 g de pommes de terre grenaille
- du sel
- du poivre moulu
- poulet
- 150 g de mâche
- 15 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2106 kJ / 501 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min