Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en dés
- 2 gousses d'ail
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive
- 45 g d'huile neutre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de crème liquide légère
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 600 g de pommes de terre grenaille
- du sel
- du poivre moulu
- poulet
- 150 g de mâche
- 15 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2106 kJ / 501 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade carottes râpées
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Purée mousseline
40min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Spaghetti carbonara express
25min