Urządzenia i Akcesoria
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
175 g de parmesan en morceaux
-
35 g de beurre en morceaux
-
½ sachet de levure chimique
-
2 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
-
20 g de basilic frais
-
100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1147.8 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
3864 kJ /
923.5 kcal
Tłuszcz
68.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Cuillère à café de chocolat
3 godz. 25 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Açaï bowl
25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Tarte oignon-chèvre
30 min