Urządzenia i Akcesoria
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
175 g de parmesan en morceaux
-
35 g de beurre en morceaux
-
½ sachet de levure chimique
-
2 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
3 gousses d'ail
-
20 g de basilic frais
-
100 g d'amandes effilées et grillées
-
150 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1147.8 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
3864 kJ /
923.5 kcal
Tłuszcz
68.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Galettes de légumes
20 min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min