Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
lub 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 68.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.4 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1147.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Amaretto Sour
10min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
New York roll à la pistache
1h 30min
Pisco sour
10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Limonade à la fraise
10min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Cookies-brownies
20min