Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min