Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 86.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 783.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min