Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
332 mg
Białko
5 g
Kalorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburger au canard
4 godz.
Salade verte Goddess
Brak ocen
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Soupe canadienne
40 min
Mocktail de Noël
30 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.