Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre au pesto d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
332 mg
Białko
5 g
Kalorie
766.1 kJ /
183.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min