Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
lub 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 332 mg
Alternatywne przepisy
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Jus détox pour la peau
10min
Frozen spritz
10min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Cocktail jamaïcain
10min