Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
lub 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 332 mg
Alternatywne przepisy
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13hod. 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade bulgare chopska
15 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Gin au basilic
10min
Onion rings
20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min