Planche de beurre au pesto d'épinards
TM6 TM5

Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 (14 ocen)

Składniki

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
    lub 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 105 g d'épinards frais
  • ½ gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
766.1 kJ / 183.1 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
332 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy