Urządzenia i Akcesoria
Canederli de dorade et son bouillon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691.6 mg
Białko
95.8 g
Kalorie
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 godz. 25 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Pain banique
45 min
Bonbons aux amandes, rose et cognac
10 min
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œufs pochés avec le Nester
Brak ocen