Urządzenia i Akcesoria
Canederli de dorade et son bouillon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691.6 mg
Białko
95.8 g
Kalorie
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Soupe miso au poisson et soba
Brak ocen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Curry de poulet
35 min