Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino de champignons aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1115 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min