Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1115 kJ / 269 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4sa 30 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min