Bouillabaisse

Bouillabaisse

4.4 60 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de blancs de poireau taillés en biseau
    120 g
  • de tomates coupées en quatre
    300 g
  • gousse d'ail de belle taille
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pastis
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    750 g
  • de fumet de poisson
    5 g
  • de concentré de tomate
    10 g
  • étoile de badiane
    1
  • clou de girofle
    1
  • le zeste d'une ½ orange non traitée
  • bouquet garni
    1
  • graines de fenouil
    6
  • de pommes de terre coupées en gros dés
    200 g
  • de carottes taillées en tronçons
    170 g
  • de bulbe de fenouil taillé en biseau
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    350 g
  • de filets de dorade grise, sans peau coupés en six
    150 g
  • de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
    200 g
  • de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
    150 g
  • langoustines crues, de belle taille
    6

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 360 kcal / 1507 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...