Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de blancs de poireau taillés en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en gros dés
-
170 g de carottes taillées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de filets de dorade sébaste sans peau, coupés en six
-
200 g de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
-
150 g de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
-
6 langoustines crues, de belle taille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Cotriade
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Soupe de poisson
20 min
Marmite du pêcheur
50 min