Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
- 170 g de carottes, taillées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
- 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
- 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
- 6 langoustines crues, de belle taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Pâté périgourdin
48j
Bourride
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe de poisson
20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Sauce rouille
10 min
Marmite du pêcheur
50min