Bouillabaisse
TM31 TM5 TM6

Bouillabaisse

4.5 (55 ocen)

Składniki

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 120 g de blancs de poireau, taillés en biseau
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de pastis
  • 100 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • 5 g de fumet de poisson
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • le zeste d'une ½ orange non traitée
  • 1 bouquet garni
  • 6 graines de fenouil
  • 200 g de pommes de terre, coupées en gros dés
  • 170 g de carottes, taillées en tronçons
  • 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 150 g de filets de dorade grise, sans peau, coupés en six
  • 200 g de filets de saumon frais, sans peau, coupés en six
  • 150 g de pavés de cabillaud, sans peau, coupés en six
  • 6 langoustines crues, de belle taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1507 kJ / 360 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy