Urządzenia i Akcesoria
Soupe de panais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de panais coupé en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
3 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
768 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min