Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de chou à la dinde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1200 g d'eau
-
350 g de pommes de terre entières
-
250 g de chou chinois coupé en morceaux (5 cm)
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 piment frais sans les graines
-
250 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de paprika
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.7 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
2012.1 kJ /
480.9 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe au chou
40 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min