Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
TM6 TM5 TM31

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

3.2 (10 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 150 g de céleri, en dés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 600 g de viande de bœuf, en lamelles
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2387 kJ / 568 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy