Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 phút
Soupe canadienne
40min
Curry de poulet et riz
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min