Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Fettuccine al ragù
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min