Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
-
eau pour la cuisson des nouilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Burrito bibimbap
45 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Pâtes au gorgonzola
40 min