
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 morceaux
Składniki
-
1135 g d'eau
-
2 pomme de terre farineuse, spécial purée grandes (environ 795 g à 910 g au total), lavées
-
170 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de yogourt grec
-
115 g de beurre non salé ramolli, coupé en cubes
-
60 g de lait entier
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
de sel (opcjonalnie) pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu (opcjonalnie) pour l'assaisonnement
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
sel pour saupoudrer les peaux de pommes de terre
-
de ciboulette fraîche pour la garniture, émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
578.7 kcal /
2421.1 kJ
Białko
19.9 g
Tłuszcz
44.5 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada