Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz croustillante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz basmati
-
980 g d'eau
-
1 c. à café de purée de piment
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
300 g de petits pois surgelés300 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
1 concombre
-
1 oignon rouge
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 petit bouquet de menthe fraîche équeuté
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g de cacahuètes grillées non salées et un pour la finition
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'huile de sésame
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
660.2 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2366.3 kJ /
565.6 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min