Urządzenia i Akcesoria
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opcjonalnie) coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
609.2 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min