Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ravioli
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1079.6 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.