Gratin de ravioli
TM6 TM5 TM31

Gratin de ravioli

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche, en morceaux
  • 30 g de carotte, en morceaux
  • 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella, en fines lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2555.4 kJ / 610.8 kcal
Białko
37.2 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1079.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy