Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de céleri branche, en morceaux
- 30 g de carotte, en morceaux
- 40 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 800 g de concassé de tomates
- 150 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
- 300 g de ricotta fraîche
- 300 g de mozzarella, en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555.4 kJ / 610.8 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1079.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min