Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304 mg
Białko
48.5 g
Kalorie
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Tłuszcz
71.8 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Soupe froide au cari rouge
Brak ocen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 godz. 35 min
Sabayon classique
15 min
Papaya'péro
30 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Gelée de poire
10 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min