Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1115.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45min