Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 89.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Cake à la vanille
1h
Bingsu de pastèque
12h 10min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Cake au citron
1h 50 min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min