Urządzenia i Akcesoria
Reine de Saba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Financiers aux amandes
20 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min