Urządzenia i Akcesoria
Reine de Saba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Amaretti aux amandes
25 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Madeleines au miel
20 min