Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 89.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers à la pêche
50min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min