Wersje kompatybilne
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g Champignons, frisch
- 1 EL Steinpilze, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Portwein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier, verklopft
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Portwein
- 150 g Rotwein
- 100 g Rindsfond
- 20 g Balsamico, dunkel
- 35 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Boeuf Bourguignon
2h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto milanese
30 min
Butter Chicken
50 min
Stroganoff
45 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet-Stroganoff
50 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Kartoffelstock nature
55min
Rosmarin Focaccia
2h 30min