Urządzenia i Akcesoria
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Stück
Składniki
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlenIngwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g gelbe Currypastegrüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
538 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Koriander-Naan
1h 15min
Pad Thai mit Poulet
20min
Thai-Nudelsuppe
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min