Urządzenia i Akcesoria
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 Stück
Składniki
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlenIngwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g gelbe Currypastegrüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
538 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der kleine Genuss
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min