Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Vitello Tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
80.3 g
Kalorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 godz. 20 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min