Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Vitello Tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
80.3 g
Kalorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta
30 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min