Urządzenia i Akcesoria
Avocado mit Ei und Lachstartar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Genussvolle Ostern
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Trenette mit Pesto
45 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min